O WhatsApp em breve começará a compartilhar seus dados com o Facebook. A nova medida faz parte de uma condição de uso do aplicativo.
As próximas mudanças na política de privacidade do aplicativo de mensagens removem a opção de cancelamento. O usuário terá que aceitar as devidas condições para continuar utilizando a plataforma.
Se os usuários não aceitarem os novos termos de privacidade que aparecem em suas telas, eles perderão o acesso à conta do WhatsApp a partir de 8 de fevereiro.
Entre outras coisas, seus dados agora serão usados para exibir anúncios personalizados.
O WhatsApp assegura que criptografia de ponta a ponta todas as mensagens — texto, voz e vídeo – não podendo ver ou usar o conteúdo de suas mensagens ou chamadas. Fonte- conexão politica.

